校党委书记庄天慧拜访国防科工局领导推进局省共建工作
发布时间:2017-04-19  浏览次数:
 

日前,校党委书记庄天慧带领发展规划处、科技处、合作发展处等部门负责人拜访国家国防科工局主持工作的党组副书记、副局长张克俭及国防科工局科技与质量司、人事司、发展计划司等负责人。庄天慧汇报了学校近期改革创新和学校“十三五”发展规划以及学校落实局省共建工作、国防学科专业建设、军民融合发展等情况,并对国防科工局长期以来对学校建设发展的关心、支持表示衷心的感谢。

    张克俭在听取学校工作汇报后,对学校近年来取得的发展成就和逐渐形成的国防军工特色给予充分肯定,对全校师生员工长期坚持艰苦奋斗、拼搏创新的精神表示高度赞扬。他指出,在国家创新发展、“一带一路”和军民融合发展等重大战略机遇下,学校要抢抓机遇,在人才培养和科技创新上提高质量,办出特色。张克俭强调,学校要紧紧抓住军民融合发展战略机遇和四川国防军工资源,立足四川全域国防军工行业开展合作,着重在人才培养和国防科技方面加强合作;要进一步凝炼国防特色学科,形成优势,集中力量加强国防特色学科建设;要充分利用国防军工科研院所人才资源,不求所有,但求所用,加强国防创新团队建设。张克俭表示,国防科工局将会进一步支持西南科技大学的建设与发展,全面推进局省共建协议,推动学校发展再上新台阶。

 
版权所有:西南科技大学发展规划处
技术支持:西南科技大学教育信息化推进办公室